舔狗到底有多卑微?(四)

发布于 2018-07-25  122 次阅读


千万不要当舔狗,一个月没有任何进展,两个月没有成为你的女友,果断放弃。还在念大学时,我堂哥就教导我说一个月搞不定,就没有意义啦。我身边有两个栗子,都是悲伤的故事。

1、有个高中朋友,从高中时就喜欢一个女生(女生也是我同学),是暗恋,一直以朋友的身份交往,默默的付出,一直没有表白,但那个女生也知道我朋友喜欢她。后面上大学,分别去了不同的学校,男生终于表白了,但女生一直没有接受也没有否定,坦然享受着男生对他的好,四年时间,我这个朋友经常去女生大学去看她,火车票存了慢慢一抽屉,礼物更是不计其数(我朋友家里做生意,条件还不错)。毕业后,我朋友在广州工作,还动用自己的关系,尽一切办法把她安排在广州的医院,后面女生跳槽去了另外一个城市,我的朋友也辞职陪她去了那个城市。终于,他们谈婚论嫁了,我还暗自为他高兴,这么多年终于修成正果。结婚前,有次和女生聊天,她跟我说:我不知道嫁给LT(我朋友名字)到底对不对,我或许是被感动了。我心里当时咯噔,心里说,这可不是个好兆头啊。没想一语成谶,婚后不到三年就离了婚。女生再嫁,我朋友至今未婚。

2、公司有个同事,追了一个小他三个年级的学妹(音乐系),成了男女朋友,他先毕业工作,承担了她几乎所有的日常开销。她还多次来我们公司,住进了宿舍。同事还给他父母在三亚租房过冬,后面更是给他父母在这边找了工作,大家都以为这基本是板上钉钉要结婚了。结果女生毕业后,无情的抛弃了他。搞得他三十来岁,人财两空,不胜唏嘘。

其实,女生是很讲眼缘的,一次看不上你,后面就很难改观,死缠难打,跪舔,可能被感动,但那绝对不是爱情,所以男生们啊,千万别当舔狗啊。


吾虽浪迹天涯,却未迷失本心!